欢迎来到南通航运职业技术学院图书馆图书馆!

校外读者

校外读者借阅服务暂行规定

 


1.在确保本校教学、科研和读者需要的前提下,为满足协作单位职工和开发区居民的阅读需求,充分利用馆藏文献资源,图书馆对校外读者提供借阅书刊资料的服务。

2.校外读者凭单位或居委会介绍信以及本人身份证办理借阅证(使用期为一年),填写借阅证申请表,并交纳工本费10元、书刊保证金200元。

3.读者所借图书如超期未还或造成图书损坏、丢失,按我馆相关规定罚款或赔偿。

4.读者如有需要,可在借阅证到期前一月内办理验证,经验证后可增加一年使用期;未经验证的借阅证自动注销。

5.读者如退证应还清所借图书,图书馆注销借阅证、退还书刊保证金。

6.校外借阅证的办理数量实行总量控制。

附件:

校外人员领取读者借阅证申请表.doc


 地址:南通市经济技术开发区通盛大道185号 邮编:226010 版权 ©2006-2017 航院图书馆版权所有 信息技术部制作维护 E_mail:gtf@ntsc.edu.cn

总访问量: 285233, 今日访问量: 21