欢迎来到江苏航运职业技术学院图书馆图书馆!

学校图书馆宋丽霞馆长一行到江苏科技大学学习交流

  • 发布时间:2020-10-28
  • |
  • 作者:图小编
  • |
  • 阅读次数:

   为顺利推进“图书馆空间再造项目”建设、厘清“十四五”期间图书馆建设与发展基本思路,1024日,图书馆馆长宋丽霞、副馆长王栋臣,资产管理中心主任姜超,财务处副处长王卫兵等一行前往江苏科技大学长山校区图书馆学习交流。

   江苏科技大学图书馆馆长刘维亭、党总支书记王明强等热情接待了宋馆长一行。刘馆长简要介绍了江科大新校区和图书馆的基本建设情况。宋馆长一行参观了江苏科技大学新校区图书馆,重点了解了图书馆空间预约管理系统、图书分拣系统、RFID智能图书管理系统、入馆教育系统等智能化管理系统及图书馆人员配备与运营管理情况。

   经过深入交流,双方共同认为,图书馆要向智能化模式发展,首先应从管理模式入手,加强图书馆管理与服务建设,在馆内建立相应的网络体系,将数字化设备与管理服务有机结合,扩展现代化功能和业务范围,为阅读者提供更丰富的人性化阅读体验,为师生开展教科研工作提供更高质量的文献资源服务。

 

 地址:南通市经济技术开发区通盛大道185号 邮编:226010 版权 ©2006-2017 航院图书馆版权所有 信息技术部制作维护 E_mail:gtf@ntsc.edu.cn

总访问量: 360105, 今日访问量: 7