欢迎来到南通航运职业技术学院图书馆图书馆!

你会来, 我会等
你会来, 我会等
出版社:贵州人民出版社
出版时间:2017-01-25
页数:282
版次:

她曾被捧得多高,就摔得有多厉害。
向梓沫的公司被商业巨头仲晟集团收购,她陪同老板兼好友陆炜尧参加签约酒会。却意外的遇见了五年前,让她离开仲晟的沐仲阳——
向梓沫曾是品学兼优、连跳数级的天才少女,未毕业,就成为了仲晟集团的实习生。她乐观开朗的个性,感染了上司沐仲阳。两人秘密交往。却在某个午后,向梓沫得知,他只将她当成排遣寂寞的消遣对象。
向梓沫非常失望,两人因此决裂,她选择辞职,带着他对她毫无保留的启发,参加了创业真人秀,并一战成名。沐仲阳则误会她利用他获得转正机会,窃取了他的商业思考,把自己包装成“天才少女”。
五年后归来,沐仲阳名正言顺的以被始乱终弃者的名义,对她百般折磨,实则想挽回她,却渐渐发现,五年前两人的误会决裂是一场被有心人设计的有预谋的陷害……
女王金句:
1.她爱你时,掏心掏肺,恨不得把一切都给了你。她恨你时,一刀两断,绝不残留一丝念想给你。
2.曾经一见到他就飞蛾扑火似的她,如今恨不得彼此永生都不要再见。
3.她好安静。安静得和五年前那个永远都活力满满的元气少女完全不是一个人。
如果是五年前的她,会怎样?
他想,她一定会笑眯眯地踮起脚尖圈住他的脖子,亲吻他的嘴唇,甜丝丝地对他说:“领导,你好帅呀!”
4.文字的好处,就是它是有痕迹的。每一个汉字,她都能联想出好几种他说话时的神态。
5.当一个男人深爱一个女人,便只想对她好,无边无际的好,恨不得把她时时刻刻捆在身边,像照顾孩子一样无微不至,无论为她做什么都可以毫不犹豫。
暖爱片段一:
他冷笑,摸出一根烟,点燃。烟雾中,他漆黑的眸色如同沾染上了来自远山的薄雾,让人看不真切他的内心:“你既然偷偷搬了家也不通知我,我就不能找知情人去问问了吗?”
向梓沫心里更加不安,她蓦然起身,愤怒地瞪着他:“你凭什么因为我们两个的事去打扰别人?!”
仲沐阳徐徐吐出一口云雾,淡淡道:“你也知道我们两个的关系,和别的任何人都不太一样?”
“你……”她一时语塞,满面通红,“你无耻!”
仲沐阳轻笑,深深看她:“如果不无耻,怎么追女人?”
她心头一颤,仿佛被一记重锤狠狠的撞了一下,又仿佛被什么东西猛烈的撕扯,心脏一阵酸胀,情绪却更加激动:“你追别的女人的伎俩别用在我的身上!这只会让我觉得无比恶心!”
他似笑非笑地看着她:“怎么办,除了追你,我并没有追别的女人的经验。”
暖爱片段二:
仲沐阳温和地笑着,看着她的简历,似乎对她也很感兴趣。
他的表情给了她很大的信心,所以她挺直了脊背,希望能给他一个完美的表现。
“你跳过两次级?”他的语气带着些明显的欣赏。
她自豪且自信地回答:“对。小学五年级直接上了初一,高二直接参加了高考。”
他满意地点点头:“高二参加高考能考到这么好的学校,很不容易。”
她高兴地咧开嘴笑,像个傻瓜。
“大学时期全额奖学金大满贯,这么好的成绩,怎么没有选择出国深造或者继续读研呢?”他停顿了一会儿,又问。
“因为我不太适合学术研究,更喜欢在实际工作中锻炼自己。”这答案虽然违心又无奈,但已是她练就已久的面试话术,说起来得心应手。
也不知道他当时是怎么想的,只见他点了点头。她记得当时他听完之后,给了她一个让她终生难忘的阳光笑容。当他发自内心的笑起来时,好看的眸子里仿佛带着摄人魂魄的光,让她连做梦时都会甜到心底酥麻。


 地址:南通市经济技术开发区通盛大道185号 邮编:226010 版权 ©2006-2017 航院图书馆版权所有 信息技术部制作维护 E_mail:gtf@ntsc.edu.cn

总访问量: 290693, 今日访问量: 68