欢迎来到南通航运职业技术学院图书馆图书馆!

听说你很嫌弃我
听说你很嫌弃我
出版社:贵州人民出版社
出版时间:2017-06-20
页数:281
版次:

        本书讲述了:剧组专业跑龙套小妹花翎,偶然的机会,灵魂寄居到了蓝心怡身上。蓝心怡不仅漂亮,还是天尤集团总裁尤湛的妻子。蓝心怡自杀,尤湛看都没看,反而递上来一纸解除婚约的协议。花翎从蓝心怡身体里苏醒,与尤湛频频发生冲突——离家出走,片场做群演被抓到,甚至穿着暴露在洗车场卖色相。尤湛才发现端庄优雅不吵闹的蓝心怡,竟然变得活蹦乱跳,耍宝可爱。花翎也发现尤湛身上有着不可告人的秘密——他患有“恋爱过敏症”的心理疾病,所以他才跟蓝心怡签下了契约合同,眼看合同即将到期,因为花翎的加入,产生了让总裁惊奇的变化。

 地址:南通市经济技术开发区通盛大道185号 邮编:226010 版权 ©2006-2017 航院图书馆版权所有 信息技术部制作维护 E_mail:gtf@ntsc.edu.cn

总访问量: 285233, 今日访问量: 21