欢迎来到南通航运职业技术学院图书馆图书馆!

最后的女权王朝
最后的女权王朝
出版社:上海:复旦大学出版社
出版时间:2017-03-31
页数:507
版次:

       古老的祖母王朝一直是由女性掌权执政。然而,上一任甲姆拉(老女王)神秘地猝死,新任女王苏墀不得不在匆忙中即位,女国的多事之秋到来了。广袤的女国领地,有着森严的宫廷生活和神秘的原始宗教,迷人的锅庄传统和独特的碉楼文化;也同样有着最令人觊觎的王朝宝藏,最入戏的真情假意,最心痛的悲欢离合,最看不透的叵测人心……在王城以外,东西南北四方城池中,各地区的大小部落各怀目的,外域人更是连年入侵,因此引发了一桩桩错综复杂的战事。为了生存,为了王朝,也为了一己私欲或无法控制的本性,每个人都用尽手段,付出所有,踏上了艰难而又凶险的不归路……权谋暗战、金戈铁马,人们在那遍领地上生根、壮大、疏离、背叛……这里讲述的,正是女国最后一任女王——她的王朝,她的故事。那些凌厉又清朗、灿烂又凄凉的梨花女子,她们是如何壮丽于世,又如何神秘消失——本书将以它壮阔的笔力,揭开一段失落千年的草原文明。

 地址:南通市经济技术开发区通盛大道185号 邮编:226010 版权 ©2006-2017 航院图书馆版权所有 信息技术部制作维护 E_mail:gtf@ntsc.edu.cn

总访问量: 290693, 今日访问量: 68