欢迎来到南通航运职业技术学院图书馆图书馆!

一切幸福, 不过恰好
一切幸福, 不过恰好
出版社:广西师范大学出版社
出版时间:2017-08-01
页数:272
版次:1

         《一切幸福,不过恰好》是一本用情至深的散文集,用细腻温婉的文字,记录了生活中那些不期而遇的美好。全书共46篇散文,分为五辑:羞怯、沉醉、亲爱、日常及心动等。第一辑“羞涩”描述了儿时记忆,温情脉脉;第二辑“沉醉”的对象是书,描述了沉醉于字里行间的种种美好;第三辑“亲爱”重在抒情,亲情、友情、爱情都曾在某个瞬间让作者刻骨铭心;第四辑“日常”归于平淡,听雨、望月、看日出,作者通过日常之美来对抗时间之飞逝;第五辑“心动”记录了生命中怦然心动的瞬间。

 地址:南通市经济技术开发区通盛大道185号 邮编:226010 版权 ©2006-2017 航院图书馆版权所有 信息技术部制作维护 E_mail:gtf@ntsc.edu.cn

总访问量: 285230, 今日访问量: 18